홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김국희
직업
뮤지컬배우
소속사
후앤유이엔엠
Follower 489 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (1)

출연작품

레드북
2021.06.08 ~ 2021.08.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
도로시&바이올렛 역
태일
2021.02.23 ~ 2021.05.02
대학로 티오엠 2관
태일 외 역
베르나르다 알바
2021.01.22 ~ 2021.03.14
국립정동극장(서울)
마르띠리오 역
광주
2020.10.09 ~ 2020.11.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
거리천사 역
프리스트
2020.03.24 ~ 2020.06.07
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
서유정 역
구내과병원
2019.07.05 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 3관
마영숙 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 태일의 목소리
2019.02.11 ~ 2019.02.11
대학로 티오엠 2관
더 헬멧
2019.01.08 ~ 2019.02.27
세종문화회관 S씨어터
베르나르다 알바
2018.10.24 ~ 2018.11.12
우란문화재단
하녀&프루덴시아 역
바넘
2018.08.07 ~ 2018.10.28
충무아트센터 대극장
조이스 히스 역

수상

2019년 3회 한국 뮤지컬 어워즈 여우조연상
2018년 제7회 예그린뮤지컬어워드 여우조연상

명장면/명대사

(1) 글쓰기
락시터 - 부산[1인 다역] 기억에 남는 장면많이 있지만 그 중 다방 .. wngml*** 2010.01.24 7 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.