홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지선
직업
뮤지컬배우
Follower 42 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레베카
2021.11.16 ~ 2022.02.27
충무아트센터 대극장
반 호퍼 부인 역
위키드
2021.02.12 ~ 2021.05.02
블루스퀘어 신한카드홀
모리블 학장 역
빨래
2014.10.16 ~ 2015.05.31
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
주인할매 역
풍월주
2013.11.09 ~ 2014.02.16
동숭아트센터 동숭홀
진부인 역
오 당신이 잠든 사이
2012.09.28 ~ 2013.03.31
JTN 아트홀 2관
정숙자 역
관객
맘마미아 - 대전
2010.09.10 ~ 2010.10.03
대전예술의전당 아트홀
앙상블 역
한밤의 세레나데 - 부산
2009.09.03 ~ 2009.10.04
BNK부산은행 조은극장 1관
박지선 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.