홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지선
직업
뮤지컬배우
Follower 263 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

벤자민 버튼
2024.05.11 ~ 2024.06.30
세종문화회관 M씨어터
마마 역
레베카
2023.12.14 ~ 2024.02.24
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
반 호퍼 부인 역
레베카
2023.08.19 ~ 2023.11.19
블루스퀘어 신한카드홀
반 호퍼 부인 역
여섯 여왕과 함께하는 여민락콘서트 - 세종
2023.05.31 ~ 2023.05.31
세종예술의전당
식스 더 뮤지컬
2023.03.31 ~ 2023.06.25
코엑스 신한카드 아티움
클레페 역
엘리자벳
2022.08.30 ~ 2022.11.13
블루스퀘어 신한카드홀
루도비카 역
레베카
2021.11.16 ~ 2022.02.28
충무아트센터 대극장
반 호퍼 부인 역
위키드
2021.02.12 ~ 2021.05.02
블루스퀘어 신한카드홀
모리블 학장 역
빨래
2014.10.16 ~ 2015.05.31
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
주인할매 역
풍월주
2013.11.09 ~ 2014.02.16
동숭아트센터 동숭홀
진부인 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.