홈 > 인물메인 > 연극배우
이용탁
직업
연극배우
생년월일
1982.11.10
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오백에 삼십 - 대구
2016.08.26 ~ 2017.07.02
아트플러스씨어터 2관
허덕 역
액션스타 이성용
2016.03.08 ~ 2017.02.26
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
최원표 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
허덕 역
뉴보잉보잉 1탄 - 대전
2014.11.21 ~ 2015.01.18
이수아트홀
순성 역
작업의 정석 - 대전
2014.04.03 ~ 2014.05.11
아신극장
멀티맨 역
관객
미치지 않고서야
2013.08.02 ~ 2013.10.06
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
작업의 정석
2012.06.29 ~ 2017.07.31
라온아트홀
멀티남 역
관객 전문가
못생겨서 죄송합니다
2010.05.07 ~ 2010.06.06
청춘나비 아트홀
박기만 역
미치지 않고서야 - 부산
2010.04.10 ~ 2010.04.25
용천지랄소극장
두식 역
미치지 않고서야 - 부산
2010.03.26 ~ 2010.04.01
부산문화회관 사랑채극장(구.소극장)
두식 역

경력

SBS특별기획드라마 <해변으로 가요> 행상구조대원 역(2005)
M.NET 치욕! 꽃미남 아롱사태 7회 아기동자 역

학력

2008 경성대학교, 연극연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.