홈 > 인물메인 > 클라리네티스트
김상윤
직업
클라리네티스트
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

줄라이 페스티벌
2021.07.01 ~ 2021.07.31
예술가의 집
클라리넷
김상윤 클라리넷 독주회
2021.06.30 ~ 2021.06.30
신영체임버홀
클라리넷
제15회 프렌즈오브뮤직 음악회
2019.02.09 ~ 2019.02.09
예술의전당 IBK챔버홀
클라리넷
살롱 드 마포 Ⅲ
2018.06.27 ~ 2018.06.27
마포아트센터 스튜디오 3
클라리넷
라움마티네 콘서트
2018.03.27 ~ 2018.11.27
소셜베뉴 라움(라움아트센터)
클라리넷
김상윤 클라리넷 연주회
2017.07.27 ~ 2017.07.27
금호아트홀
클라리넷
2017 서울스프링실내악축제
2017.05.25 ~ 2017.05.25
예술의전당 IBK챔버홀
클라리넷
85회 아트엠 콘서트
2016.07.16 ~ 2016.07.16
야마하아티스트서비스서울(서초동)
클라리넷
클래식에 빠지다 - 세상의 모든 녹턴
2016.04.01 ~ 2016.04.01
예술의전당 IBK챔버홀
클라리넷
김상윤 클라리넷 독주회
2014.07.17 ~ 2014.07.17
금호아트홀
클라리넷

경력

수상
이화.경향콩쿨 1등, U.F.A.M 국제콩쿨 만장일치 1등,

연주
금호라이징스타 연주

학력

 예원 3학년 재학중 도불(2002)
 말메종 국립음악원 만장일치수석졸업 Superieur(Diplome 취득)
 말메종 국립음악원 전문연주자과정 졸업
 파리고등국립음악원 클라리넷 파트 한국인 최초 합격자
 파리국립고등음악원 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.