홈 > 인물메인 > 연극배우
박중근
직업
연극배우
생년월일
1979.11.01
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

달빛크로키
2019.04.12 ~ 2019.09.01
대학로 세우아트센터
참깨라면 지훈 역
가족입니다
2019.02.18 ~ 2019.03.31
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
기용 역
형제의 밤
2018.07.13 ~ 2018.12.31
대학로 세우아트센터
연소 역
가족입니다
2016.01.08 ~ 2016.02.14
동숭아트센터 꼭두소극장
윤기 역
백돌비가
2014.12.21 ~ 2014.12.28
유시어터
제안대군 역
발칙한 로맨스
2014.05.16 ~ 2015.10.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
구봉필 역
관객
라이어 1탄 - 프라임아트홀 (신도림)
2013.11.26 ~ 2014.03.02
신도림 프라임아트홀
존 스미스 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
존 스미스 역
룸넘버 시즌2
2013.07.06 ~ 2013.08.31
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
Dr.데이비드 역
코미디 넘버원
2012.03.01 ~ 2014.03.23
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
기남 역
관객

경력

영화
교소도 월드컵

단편영화
수요일엔 빨간장미를

방송
KBS 드라마 - 아씨

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.