홈 > 인물메인 > 연극배우
김왕근
직업
연극배우
Follower 18 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

엑소더스
2019.08.03 ~ 2019.08.17
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
전당포 주인 역
세기의 사나이
2019.02.22 ~ 2019.03.03
대학로예술극장 대극장
나운규 외 역
보이 겟츠 걸
2017.10.27 ~ 2017.11.05
동숭아트센터 소극장
하워드 시걸 역
숨비소리
2017.07.28 ~ 2017.09.24
스카이씨어터
여노인아들 역
날 보러와요
2016.09.21 ~ 2016.12.11
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
김반장 역
전문가
리어의 역
2016.06.01 ~ 2016.06.05
대학로 게릴라 극장
토일릿 피플
2016.02.25 ~ 2016.03.13
아르코예술극장 소극장
남자/친구 역
전문가
달빛 안갯길
2016.01.23 ~ 2016.02.06
대학로예술극장 대극장
송씨 역
호스피스
2015.10.28 ~ 2015.11.01
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
남자 역
2015 서울연극제 - 청춘, 간다
2015.05.05 ~ 2015.05.17
JTN 아트홀 1관
민규 역

경력

영화
이장과 군수, 시리즈 다세포 소녀, 혈의 누, 동백꽃, 프락치

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.