홈 > 인물메인 > 연극배우
박세화
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나의 스타에게
2019.04.24 ~ 2019.04.29
드림시어터
여배우 역
라플레시아
2018.11.28 ~ 2018.12.09
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
의상디자인
옥인동 부국상사
2018.09.12 ~ 2018.09.16
연우 소극장(대학로)
노경애 역
유나를 구하라
2018.02.14 ~ 2018.02.25
여행자 극장
선생님 역
그대와 영원히
2016.11.25 ~ 2017.01.22
서연아트홀(구 인아소극장)
박혜경 역
관객
왜 그래
2016.03.30 ~ 2016.05.08
알과핵 소극장
술집여 손님2 역
REMEMBER 독도, 그리고 이야기
2015.10.05 ~ 2015.11.01
성수아트홀
박작가 외 멀티 역
담배가게 아가씨
2015.04.01 ~ 2015.08.02
대학로 소리 아트홀 2관
미스변 역
달을 품은 슈퍼맨 - 대구
2015.03.05 ~ 2015.05.31
아트플러스씨어터 2관
엄마 역
관객
달을 품은 슈퍼맨
2014.08.01 ~ 2014.12.31
한성아트홀 1관
엄마 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.