홈 > 인물메인 > 연극배우
김정은
직업
연극배우
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

조조와 양수
2023.12.24 ~ 2023.12.29
국립극장 하늘극장
천낭 역
7분
2022.05.19 ~ 2022.05.28
아트원씨어터 3관
오데트 역
이광수의 꿈, 그리고 꽃
2021.10.21 ~ 2021.10.31
홍익대 대학로 아트센터 소극장
관음/월례/노파 역
이광수의 꿈, 그리고 꽃
2021.03.27 ~ 2021.03.28
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
허영숙 역
당신이 밤을 건너올 때
2020.12.03 ~ 2020.12.08
국립극단 백성희장민호 극장
영미/행인 역
화전가
2020.08.06 ~ 2020.08.23
명동예술극장
독골할매 역
3월의 눈
2018.02.07 ~ 2018.03.11
명동예술극장
명서 역
준대로 받은대로
2017.12.08 ~ 2017.12.28
명동예술극장
에스캘러스 역
1945
2017.07.05 ~ 2017.07.30
명동예술극장
전문가
메디아
2017.02.24 ~ 2017.04.02
명동예술극장
유모 역

경력

수상
2008 동아 연극상 신인연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.