홈 > 인물메인 > 연극배우
김정은
직업
연극배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

3월의 눈
2018.02.07 ~ 2018.03.11
명동예술극장
명서 역
준대로 받은대로
2017.12.08 ~ 2017.12.28
명동예술극장
에스캘러스 역
1945
2017.07.05 ~ 2017.07.30
명동예술극장
전문가
메디아
2017.02.24 ~ 2017.04.02
명동예술극장
유모 역
로베르토 쥬코
2016.09.23 ~ 2016.10.16
명동예술극장
전문가
아버지
2016.07.13 ~ 2016.08.15
명동예술극장
안느 역
전문가
한국인의 초상
2016.03.12 ~ 2016.03.28
소극장 판
전문가
토막 土幕
2015.10.22 ~ 2015.11.01
국립극장 달오름극장
명서 처 역
문제적 인간 연산
2015.07.01 ~ 2015.07.26
명동예술극장
인수대비 역
이영녀
2015.05.12 ~ 2015.05.31
국립극단 백성희장민호 극장
기일이네 역
전문가

경력

수상
2008 동아 연극상 신인연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.