홈 > 인물메인 > 연극배우
한윤서
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

불편한 편의점
2023.04.08 ~ 오픈런
대학로 스타시티 후암 씨어터
오선숙 역
암행어사 & 박문수
2020.11.20 ~ 2020.12.31
온라인
연출
그때 그 사람
2018.10.23 ~ 2018.10.28
후암스테이지
혜숙 역
페드라, 사랑 그리고 광기
2017.02.20 ~ 2017.02.20
대학로 공간 아울
사랑
2017.02.19 ~ 2017.02.19
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
세렝게티에서 길을 묻다
2016.03.16 ~ 2016.03.27
대학로 드림시어터
C 역
내사랑은경씨
2014.01.03 ~ 2014.03.02
국립정동극장 세실
은경씨 역
관객
2013.11.22 ~ 2014.01.26
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
어머니 역
칼잡이
2013.06.20 ~ 2013.06.22
구로아트밸리 예술극장
멀티 역
칼잡이
2013.04.12 ~ 2013.04.28
세종문화회관 M씨어터
멀티 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.