홈 > 인물메인 > 연극배우
조한나
직업
연극배우
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

회란기
2023.03.10 ~ 2023.04.02
두산아트센터 연강홀
노파 역
회란기 - 화성
2022.11.26 ~ 2022.11.26
동탄복합문화센터 반석아트홀
노파 역
회란기 - 용인
2022.11.18 ~ 2022.11.19
용인 문예회관 대공연장 (처인홀)
노파 역
회란기 - 부산
2022.11.04 ~ 2022.11.05
부산문화회관 중극장
노파 역
회란기 - 성남
2022.04.09 ~ 2022.04.10
성남아트센터 앙상블시어터
노파 역
회란기
2022.03.05 ~ 2022.03.20
예술의전당 자유소극장
노파 역
보도지침
2021.08.31 ~ 2021.11.14
대학로 티오엠 2관
여자 역
데스트랩
2021.03.30 ~ 2021.06.20
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
마이라 브륄 역
쉬쉬쉬잇
2018.09.04 ~ 2018.09.09
홍익대 대학로 아트센터 소극장
클라우드 나인
2017.12.06 ~ 2017.12.10
노을 소극장
아줌마 애인 역

경력

단편영화
그들이 만나다, 베로니카, 말론씨의 휴가 외

콘서트
2005 이수영콘서트

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.