홈 > 인물메인 > 연극배우
조한나
직업
연극배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

보도지침
2021.08.31 ~ 2021.11.14
대학로 티오엠 2관
여자 역
데스트랩
2021.03.30 ~ 2021.06.20
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
마이라 브륄 역
쉬쉬쉬잇
2018.09.04 ~ 2018.09.09
홍익대 대학로 아트센터 소극장
클라우드 나인
2017.12.06 ~ 2017.12.10
노을 소극장
아줌마 애인 역
내일이 공연인데 어떡하지 - 수원
2017.07.22 ~ 2017.07.22
수원 SK아트리움 소공연장
내일 공연인데 어떡하지
2017.06.22 ~ 2017.06.25
대학로예술극장 소극장
한밤중에 개에게 일어난 의문의 사건
2015.11.27 ~ 2016.02.06
광림아트센터 BBCH홀
이웃 40번 역
전문가
2014 마로니에여름축제 - 내일도 공연할 수 있을까?
2014.08.07 ~ 2014.08.10
대학로예술극장 소극장
하우스 어셔 역
바람난 삼대
2014.02.07 ~ 2014.08.31
상명아트홀 1관
관객
은밀한 기쁨
2014.02.07 ~ 2014.03.02
동숭아트센터 소극장
론다 밀른 역
전문가

경력

단편영화
그들이 만나다, 베로니카, 말론씨의 휴가 외

콘서트
2005 이수영콘서트

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.