홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
차정훈
직업
뮤지컬배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

요괴메카드
2019.04.26 ~ 2019.05.15
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
기운찬 역
공룡메카드
2018.07.21 ~ 2018.08.15
올림픽공원 올림픽홀
공박사 역
동성애
2017.06.15 ~ 2017.09.30
랑씨어터
재훈 역
우연히 행복해지다 - 부산
2016.09.09 ~ 2017.01.01
AN아트홀 서면
배철수 역
러브어게인 - 부산
2016.04.20 ~ 2016.07.03
AN아트홀 서면
남자친구 역
살리에르
2016.02.18 ~ 2016.03.13
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
넌센스 잼보리
2014.11.14 ~ 2015.01.04
JTN 아트홀 2관
버질 트롯트 신부 역
The royal musical 아킬라 - 대구
2009.12.11 ~ 2009.12.14
천마아트센터
족장 수호기사 역
관객
아킬라
2009.10.09 ~ 2009.11.08
한전아트센터
후 역
뮤지컬 마리
2006.12.07 ~ 2006.12.17
이화여고 100주년 기념관 화암홀
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.