홈 > 인물메인 > 안무
심새인
직업
뮤지컬배우, 안무
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현 R.ecnaD Dance Project Member

출연작품

어린왕자 - 고양
2022.06.18 ~ 2022.06.26
고양아람누리 새라새극장
연출 안무
차미
2022.04.22 ~ 2022.07.16
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
작곡
곤 투모로우
2021.12.04 ~ 2022.02.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
안무
템플
2021.09.03 ~ 2021.09.29
대학로예술극장 대극장
안무
파우스트 엔딩
2021.02.26 ~ 2021.03.28
명동예술극장
안무
최후진술
2020.03.13 ~ 2020.05.31
예스24스테이지 2관
안무
경종수정실록
2019.10.27 ~ 2020.01.12
대학로 티오엠 1관
안무
템플 - 고양
2019.10.11 ~ 2019.10.13
고양아람누리 새라새극장
안무
뜨거운 여름 - 고양
2019.04.06 ~ 2019.04.14
고양아람누리 새라새극장
기광 외 역
B클래스
2018.05.03 ~ 2018.07.15
예스24스테이지 3관
안무

경력

무용 2000~ 2005 국립무용단 시립무용단 경기도립무용단 외 다수단체 객원 댄서
2004~ 2010 무용안무작  “moment” “Welcome to 품BAR” 
                                 “Urban Lives” “In 인” “invitation” 
                                 “통, Reorganization” “합, Reorganization”외 다수

2005~2006경기도립무용단 단원
2006~2007 Cie. Linga Dance Company(스위스 현대 무용단) 단원
2007~2008 2FaCeD Dance Company(영국 현대무용단) 단원

수상
2002 사단법인 한국무용협회 전국 신인무용콩쿨 특상 (1등상-병역특례)
2008 사단법인 한국무용협회 신진예술가 선정
2009 부산국제무용제 AK21안무경연 안무상 수상
2009 CJ YOUNG Festival 안무경연 안무상 수상

학력

 한국예술종합학교 실기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.