홈 > 인물메인 > 연극배우
주현우
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2020.02.23
해피씨어터
황강봉 역
자메이카 헬스클럽
2018.03.22 ~ 2018.04.30
익스트림씨어터 1관
황강봉 역
스물
2017.12.22 ~ 2018.01.28
그라운드씬
치호 역
내사랑 콩깍지
2017.09.08 ~ 2017.10.08
대학로 굿씨어터
정주호 역
뉴보잉보잉 1탄 - 부산
2017.05.25 ~ 2017.07.23
BNK부산은행 조은극장 1관
성기 역
행오버
2016.03.08 ~ 2020.03.15
대학로 휴먼시어터 (구.극장가자)
태민 역
죽여주는 이야기 - 창원
2014.02.14 ~ 2014.04.20
창원 가온아트홀
안락사 역
죽여주는 이야기 - 광주
2013.07.06 ~ 2013.09.08
충장아트홀(구 충장로 기분좋은극장)
바보레옹 역
관객
아 유 크레이지 - 부산
2012.09.13 ~ 2012.12.30
가온아트홀 2관
임윤택 역
죽여주는 이야기
2009.10.01 ~ 오픈런
삼형제극장
바보레옹 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.