홈 > 인물메인 > 바이올리니스트
김덕우
직업
바이올리니스트
Follower 56 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

김덕우 바이올린 독주회 - 성남
2019.10.26 ~ 2019.10.26
티엘아이 아트센터
바이올린
김덕우 바이올린 독주회
2019.06.22 ~ 2019.06.22
예술의전당 IBK챔버홀
바이올린
벳부 아르헤리치 뮤직 페스티벌
2019.05.07 ~ 2019.05.07
예술의전당 콘서트홀
바이올린
파체 코스모폴리탄
2019.03.23 ~ 2019.03.23
예술의전당 IBK챔버홀
바이올린
탱고 나잇
2019.02.24 ~ 2019.02.24
예술의전당 IBK챔버홀
바이올린
김덕우 바이올린 리사이틀
2018.10.27 ~ 2018.10.27
마리아칼라스홀
바이올린
김소연 첼로 리사이틀
2018.09.16 ~ 2018.09.16
예술의전당 리사이틀홀
바이올린
한국대학생연합오케스트라 정기연주회
2018.09.08 ~ 2018.09.08
강남구민회관
협연(바이올린)
107회 아트엠콘서트
2018.05.19 ~ 2018.05.19
640아트홀
바이올린
마이 스토리 with 와이즈 발레단
2018.04.26 ~ 2018.04.26
마포아트센터 아트홀 맥
바이올린

학력

2003 줄리어드 예비 학교
2007 줄리어드 대학교
2009 줄리어드 대학원

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.