홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
원성준
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.12.11
Follower 69 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

엘리자벳
2018.11.17 ~ 2019.02.10
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
너에게 빛의 속도로 간다
2018.08.24 ~ 2018.10.07
JTN 아트홀 1관
덕호 / 캐스터 역
라이트 플라이어
2018.04.20 ~ 2018.04.21
국민대학교 대극장[국민대학교 예술극장]
윌버 역
현의 노래
2016.11.10 ~ 2016.11.20
국립국악원 예악당
야로 역
최은석 콘서트
2016.05.23 ~ 2016.05.23
마리아홀
사랑은 비를 타고
2016.04.15 ~ 2017.08.27
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
동현 역
전문가
마당을 나온 암탉
2016.01.29 ~ 2016.02.27
국립국악원 예악당
초록머리&나그네 역
전문가
마당을 나온 암탉
2015.01.23 ~ 2015.03.01
대학로예술극장 대극장
전문가
심장
2014.08.28 ~ 2014.10.24
대학로 열린극장
좀비
2014.03.28 ~ 2014.06.08
한성아트홀 1관
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.