홈 > 인물메인 > 연극배우
노윤정
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

아인슈타인의 별
2021.07.21 ~ 2021.08.01
씨어터 쿰
2021 대한민국 신진연출가전 - #야옹
2021.06.17 ~ 2021.06.20
성수아트홀
이숙경 역
불편한 너와의 사정거리
2020.10.21 ~ 2020.11.01
대학로 자유극장
차명숙 역
두 바퀴로 가는 자동차
2019.07.03 ~ 2019.07.14
대학로 공간 아울
배추 역
고향 마을
2018.11.09 ~ 2018.12.09
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
한미옥 역
밤하늘을 나는 비행기
2017.08.17 ~ 2017.08.27
국립극장 별오름극장
엄마 역
굿닥터
2015.11.20 ~ 2015.11.29
명보아트홀
그 집에는
2015.09.29 ~ 2015.11.01
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
정애 역
사쿠라 가든
2015.05.15 ~ 2015.05.23
서강대학교 메리홀 대극장
특별한 손님
2011.12.19 ~ 2011.12.31
북촌아트홀

경력

영화
오늘(이정향 감독)- 소년원 선생님 역
도와줘요 엄마(강민석 감독)- 엄마 역 등

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.