홈 > 인물메인 > 연극배우
권정훈
직업
연극배우
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

글로리
2023.12.27 ~ 2023.12.30
연희예술극장
대본 연출
러브 앤 인포메이션
2023.10.17 ~ 2023.11.04
두산아트센터 Space111
그게 다예요
2023.06.07 ~ 2023.06.17
신촌문화발전소
태양
2023.02.03 ~ 2023.02.26
국립정동극장
카네다 요지 역
태담
2022.09.01 ~ 2022.09.04
공간 만차
순교
2022.04.19 ~ 2022.04.30
홍익대 대학로 아트센터 소극장
조각난 뼈를 가진 여자와 어느 물리치료사
2022.01.27 ~ 2022.01.30
홍익대 대학로 아트센터 소극장
태양
2021.10.05 ~ 2021.10.23
두산아트센터 Space111
가네다 요지 역
알려지지 않은 예술가의 눈물과 자이툰 파스타
2021.04.16 ~ 2021.05.10
국립극단 백성희장민호 극장
왕샤 역
9월
2019.11.21 ~ 2019.11.24
언더스탠드에비뉴 아트스탠드
근호 역

수상

제57회 동아연극상 유인촌신인연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.