홈 > 인물메인 > 연극배우
강승민
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그게 아닌데 - 대전
2019.08.23 ~ 2019.08.24
대전예술의전당 앙상블홀
동료 & 코끼리 역
그게 아닌데
2019.07.12 ~ 2019.07.28
연극실험실 혜화동 1번지
동료 코끼리 역
28회 신춘문예 단막극전 - 고해 고해, 밀항
2019.03.21 ~ 2019.03.28
아르코예술극장 소극장
밀항 - 목소리3 역
그게 아닌데
2018.07.12 ~ 2018.07.29
연극실험실 혜화동 1번지
동료 & 코끼리 역
사람을 찾습니다
2017.04.26 ~ 2017.05.07
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
종만 역
사람을 찾습니다
2016.07.14 ~ 2016.08.28
대학로 극장 동국
종만 역
그게 아닌데
2013.06.07 ~ 2013.06.23
대학로 정보소극장
동료&코끼리 역
전문가
싸움꾼들
2013.02.07 ~ 2013.02.17
대학로 설치극장 정미소
사내 역
전문가
그게 아닌데
2012.09.07 ~ 2012.09.23
대학로 정보소극장
갈라파고스 생물노트
2010.09.13 ~ 2010.09.19
소월아트홀
명보 역

경력

영화-극장전

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.