홈 > 인물메인 > 연극배우
전소현
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

니 부모 얼굴이 보고 싶다
2023.11.08 ~ 2023.11.19
미마지 아트센터 물빛극장
헨미 도모코 역
누란누란
2023.06.21 ~ 2023.07.02
씨어터 쿰
유 교수 역
콤플렉스
2023.04.04 ~ 2023.04.09
씨어터 쿰
스탠리 역
니 부모 얼굴이 보고싶다
2022.05.11 ~ 2022.05.29
미마지 아트센터 물빛극장
헨미 도모코 역
택배 왔어요
2018.06.02 ~ 2018.06.03
세명대학교 민송아트홀 2관
이길화 역
톰 소여의 모험
2017.04.28 ~ 2017.04.30
몬스덕
폴리이모 역
2013 봄 작가 겨울 무대 - 장롱속의 바다
2013.10.31 ~ 2013.11.02
대학로예술극장 소극장
홍단모 역
위기의 여자
2012.04.06 ~ 2012.04.29
대학로 선돌극장
모니끄 역
동랑레퍼토리극단 옛날 옛적에 훠어이 훠이
2009.11.05 ~ 2009.11.15
남산예술센터
노파 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.