홈 > 인물메인 > 연극배우
박상협
직업
연극배우
생년월일
1980.06.20
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

나만빼고
2019.07.05 ~ 오픈런
대학로 익스트림씨어터 2관
연출
나만빼고
2019.03.07 ~ 2019.03.10
대학로 익스트림씨어터 2관
연출
지독한 사랑
2018.02.22 ~ 2018.02.25
소극장 봄
현석 역
수상한 흥신소 3탄
2016.11.04 ~ 2018.03.04
대학로 익스트림씨어터 2관
임향한 역
수상한 흥신소 3탄
2016.01.07 ~ 2016.10.31
익스트림씨어터 3관
임향한 역
70분간의 연애
2015.06.26 ~ 2015.10.11
극장 예술공장 (구.대학로 하모니아트홀)
그 역
관객
수상한 흥신소 3탄
2015.06.19 ~ 2016.01.03
상명아트홀 1관
임향한 역
2015 서울연극제 - 물의 노래
2015.05.03 ~ 2015.05.09
마포아트센터 아트홀 맥
히데오 역
관객
70분간의 연애 - 천안
2015.05.01 ~ 2015.06.30
천안 익스트림아트홀 1관
그 역
로맨틱 락스타
2013.12.05 ~ 2014.02.28
상명아트홀 2관
민호 역

경력

2014/;극적인 하룻밤’ (연출)
단편영화 버스

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.