홈 > 인물메인 > 연극배우
배보경
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

혜경궁 홍씨
2018.10.17 ~ 2018.10.21
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
정순왕후 역
어쩌면 로맨스
2017.08.04 ~ 2018.05.27
극장 예술공장 (구.대학로 하모니아트홀)
이연 역
연애의 정석
2015.10.30 ~ 2016.03.27
대학로 굿씨어터
공양미 역
셜록홈즈 - 분당
2015.07.15 ~ 2015.08.31
분당소극장
애슐리 역
제12회 부산국제연극제 - Antigone is dead
2015.05.04 ~ 2015.05.05
부산 공간소극장
이스메네 역
러브초콜릿
2015.03.14 ~ 2015.05.10
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
밍크 역
더 초콜릿
2014.10.30 ~ 2015.02.28
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
밍크 역
셜록홈즈
2014.07.06 ~ 2017.02.28
스카이씨어터
애슐리 역
관객
코미디 넘버원
2014.06.20 ~ 2014.09.14
미마지 아트센터 풀빛극장
이지 역
트라우마 수리공
2013.05.09 ~ 2013.05.16
대학로예술극장 소극장

수상

극단 가치가 아뜰리에 작품상연출상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.