홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김성탁
직업
뮤지컬배우
사이트
블로그 | 페이스북 |
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

신비한 요리집 - 대전
2020.01.10 ~ 2020.08.16
아신극장
성주신 역
청사초롱 - 대전
2019.07.26 ~ 2019.07.28
대전중구문화원뿌리홀
봄봄 - 장인 역
청춘고백 - 대전
2019.03.29 ~ 2019.06.02
아신극장
현태 역
청사초롱 - 대전
2018.10.04 ~ 2018.10.14
대전중구문화원뿌리홀
봄봄 - 장인 역
달콤한 수작 - 대전
2016.05.04 ~ 2016.06.19
대전 가톨릭 문화회관 아트홀
조지훈 역
달콤한 수작 - 대전
2015.07.23 ~ 2015.08.23
대전 가톨릭 문화회관 아트홀
에릭 역
보이체크
2014.02.06 ~ 2014.02.09
알과핵 소극장
영웅을 기다리며
2013.04.27 ~ 2013.09.01
해피씨어터
멀티맨 역
관객
GODSPELL
2009.11.06 ~ 2010.01.31
세실극장
조(예수) 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.