홈 > 인물메인 > 연극배우
김하라
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제40회 서울연극제 공식선정작 - 데모크라시
2019.05.17 ~ 2019.05.22
대학로예술극장 대극장
귄터 놀라우 역
4 Four
2018.05.04 ~ 2018.05.13
아트원씨어터 3관
고도의 연극
2017.11.23 ~ 2017.11.30
대학로 공간 아울
월남스키부대
2015.04.04 ~ 2015.06.14
대학로 티오엠 2관
도둑 역
퍼디미어스
2014.09.12 ~ 2014.09.28
나온 씨어터
밀레(힝키빙키) 역
미스 프랑스
2014.05.15 ~ 2014.08.17
예스24스테이지 3관
모리스 역
전문가
데모크라시
2014.03.06 ~ 2014.03.23
대학로예술극장 소극장
관객 전문가
데모크라시
2013.05.30 ~ 2013.06.09
아르코예술극장 소극장
노부인의 방문
2011.10.25 ~ 2011.11.12
두산아트센터 Space111
남자2 역
전문가
오이디푸스
2011.05.10 ~ 2011.05.22
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
아이카나스 트몰라돈 / 코러스 역

학력

 서울예술대학 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.