홈 > 인물메인 > 연극배우
이영숙
직업
연극배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

감옥에 가기로한 메르타할머니
2019.10.23 ~ 2019.11.03
알과핵 소극장
안나 역
블라인드
2017.12.06 ~ 2018.02.04
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
여인 역
병동소녀는 집으로 돌아가지 않는다
2017.11.07 ~ 2017.12.03
예술의전당 자유소극장
빨간시
2016.12.21 ~ 2016.12.31
대학로 게릴라 극장
빨간시
2016.12.06 ~ 2016.12.16
나루아트센터 소공연장
고래햄릿
2016.10.20 ~ 2016.10.23
연우 소극장(대학로)
고래햄릿
2016.10.12 ~ 2016.10.16
나루아트센터 대공연장
리어왕
2015.04.16 ~ 2015.05.10
명동예술극장
전문가
맨 프럼 어스
2014.11.07 ~ 2015.02.22
유니플렉스 2관
린다 역
관객 전문가
과부들
2012.06.01 ~ 2012.06.10
아르코예술극장 대극장
전문가

경력

수상
백상예술상 인기상(1993),
서울연극제 연기상(2005)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.