홈 > 인물메인 > 연극배우
김정호
직업
연극배우
Follower 52 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

낙타상자 - 고양
2020.11.13 ~ 2020.11.15
고양아람누리 새라새극장
2020 밀양공연예술축제 - 낙타상자
2020.08.08 ~ 2020.08.09
밀양연극촌 성벽극장
해방의 서울
2020.05.15 ~ 2020.05.31
대학로 선돌극장
햄릿 읽기 좋은 날
2020.02.19 ~ 2020.02.29
연우 소극장(대학로)
게스트 역
해방의 서울
2019.11.21 ~ 2019.11.24
대학로 아트원씨어터
오슬로
2018.10.12 ~ 2018.11.04
명동예술극장
아흐메드 쿠리에 역
댓글부대
2018.06.15 ~ 2018.06.24
대학로예술극장 소극장
회장 선장 역
고도를 기다리며
2018.04.19 ~ 2018.05.20
산울림 소극장
가지
2018.02.21 ~ 2018.03.18
국립극단 백성희장민호 극장
삼촌(낯선 남자) 역
전문가
미인도 위작 논란 이후 제2학예실에서 벌어진 일들
2017.12.22 ~ 2017.12.31
아르코예술극장 소극장

경력

수상
41회 동아연극상 남자신인연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.