홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤성경
직업
뮤지컬배우
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뉴 사랑을 이루어 드립니다
2022.04.15 ~ 2022.07.31
룸어씨어터
장미 역
슈샤인보이
2021.11.24 ~ 2022.01.02
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
민희 역
슈샤인보이
2021.05.07 ~ 2021.06.27
룸어씨어터
민희 역
골든타임
2021.01.29 ~ 2021.02.21
대학로 열린극장
채효령 역
신바람 난 삼대
2020.12.23 ~ 2022.06.30
아트포레스트 아트홀 2관
여자 역
스마일 어게인
2020.05.22 ~ 2020.07.12
대학로 하마씨어터
미소 역
리마인드
2020.02.20 ~ 2020.03.03
후암스테이지 1관
조연출
미스터 신
2018.06.14 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 3관
멀티녀 역
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2020.02.23
해피씨어터
최미화 역
자메이카 헬스클럽
2018.03.22 ~ 2018.04.30
익스트림씨어터 1관
최미화 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.