홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤성경
직업
뮤지컬배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미스터 신
2018.06.14 ~ 2019.02.03
아트원씨어터 3관
멀티녀 역
자메이카 헬스클럽
2018.03.22 ~ 2018.04.30
익스트림씨어터 1관
최미화 역
루나틱
2017.09.20 ~ 2018.12.31
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
굿닥터 역
루나틱
2017.03.15 ~ 2017.08.31
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
굿닥터 역
뮤직 인 뮤지컬
2016.09.23 ~ 2016.09.23
광림아트센터 장천홀
기막힌 스캔들
2016.02.12 ~ 2016.11.20
신연아트홀(A아트홀)
쉐프킴 역
그대와 영원히
2015.10.02 ~ 2015.12.31
대학로 소리 아트홀 3관
박혜경 역
연애, 해도 괜찮아
2015.04.03 ~ 2015.12.31
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
이태리 역
연애해도 괜찮아 - 대구
2015.03.27 ~ 2015.05.25
아트플러스씨어터 1관
이태리 역
넌센스 잼보리
2014.11.14 ~ 2015.01.04
JTN 아트홀 2관
로버트 앤 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.