홈 > 인물메인 > 연극배우
변민지
직업
연극배우
데뷔년도
1998
생년월일
1985.07.02
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빨간시
2018.04.20 ~ 2018.05.13
나루아트센터 소공연장
카타리나 블룸의 잃어버린 명예
2017.02.10 ~ 2017.02.26
동숭아트센터 꼭두소극장
카타리나블룸 역
변신
2017.01.06 ~ 2017.01.15
동숭아트센터 꼭두소극장
빨간시
2016.12.21 ~ 2016.12.31
대학로 게릴라 극장
빨간시
2016.12.06 ~ 2016.12.16
나루아트센터 소공연장
화학작용2 오르다편 5주차
2016.03.11 ~ 2016.03.15
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
그레테 역
내 이름은 강
2015.02.26 ~ 2015.03.08
대학로 선돌극장
이야기꾼 역
위대한 유산
2014.12.03 ~ 2014.12.28
명동예술극장
클라라 역
전문가
빨간시
2014.10.09 ~ 2014.10.26
뮤디스홀
옥황 역
빨간시
2014.09.18 ~ 2014.10.05
대학로 선돌극장
옥황 역

경력

중요무형문화재 제 17호 봉산탈춤 전수자

영화
어떤 시선 (봉구는 배달중) / 봉구 딸 역
2015 사도 / 기생 역
어떤 시선

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.