홈 > 인물메인 > 연극배우
송재룡
직업
연극배우
Follower 72 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

독심의 술사
2019.11.01 ~ 2019.11.30
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
장무안 역
원파인데이
2016.05.08 ~ 2016.05.08
코엑스 컨퍼런스룸
개장수 역
스물스물 차이무 - 원파인데이
2015.12.04 ~ 2016.01.03
JTN 아트홀 2관
개장수 역
거기
2015.08.18 ~ 2015.08.30
아르코예술극장 소극장
진수 역
바람난 삼대 - 부산
2015.02.27 ~ 2015.03.22
KNN시어터
할아버지 아버지 아들 역
바람난 삼대
2014.02.07 ~ 2014.08.31
상명아트홀 1관
관객
환상동화
2013.12.06 ~ 2013.12.15
대학로예술극장 대극장
광부화가들
2013.09.13 ~ 2013.10.13
명동예술극장
전문가
바람난 삼대
2013.05.03 ~ 2013.06.30
아루또 소극장 (소담소극장)
환상동화
2013.03.01 ~ 2013.05.26
아트원씨어터 3관
예술광대 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.