홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정재은
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.12.13
소속사
(주)폴라리스엔터테인먼트
사이트
인스타그램 |
Follower 362 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

두 교황
2022.08.30 ~ 2022.10.23
한전아트센터
소피아 수녀 역
안나 카레니나와의 대화
2021.12.07 ~ 2022.01.02
한양레퍼토리씨어터
안나의 생각 역
문스토리
2021.04.08 ~ 2021.06.20
대학로 드림아트센터 4관
린 역
스웨그에이지
2020.02.14 ~ 2020.05.24
홍익대 대학로 아트센터 대극장
진 역
모든 순간이 너였다
2019.10.18 ~ 2019.11.17
백암아트홀
하현 역
블루 사이공
2019.06.28 ~ 2019.06.30
대학로예술극장 대극장
후엔 역
영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
설희 역
당신의 아름다운 시절 - 인천
2018.12.13 ~ 2018.12.15
부평아트센터 해누리 극장
연희 역
바넘
2018.08.07 ~ 2018.10.28
충무아트센터 대극장
채어리 바넘 역
도그파이트
2018.06.01 ~ 2018.08.12
광림아트센터 BBCH홀
로즈 역

수상

2014 대구국제뮤지컬페스티벌 어워즈 올해의 신인상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.