홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김영주
직업
뮤지컬배우
Follower 397 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

시카고
2018.05.22 ~ 2018.08.05
디큐브아트센터
마마 모튼 역
빌리 엘리어트
2017.11.28 ~ 2018.05.07
디큐브아트센터
미세스 윌킨슨 역
전문가
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
록키호러쇼
2017.05.26 ~ 2017.08.06
홍익대 대학로 아트센터 대극장
마젠타 역
전문가
위키드
2016.07.12 ~ 2016.08.28
예술의전당 오페라극장
모리블 학장 역
관객 전문가
맘마미아
2016.02.20 ~ 2016.06.04
샤롯데씨어터
타냐 역
관객 전문가
벽을 뚫는 남자
2015.11.21 ~ 2016.02.14
홍익대 대학로 아트센터 대극장
야채장사 매춘부 역
전문가
지저스 크라이스트 수퍼스타
2015.06.07 ~ 2015.09.13
샤롯데씨어터
헤롯 역
전문가
마리 앙투아네트
2014.11.01 ~ 2015.02.08
샤롯데씨어터
로즈 베르텡 역
관객 전문가
위키드
2013.11.22 ~ 2014.10.05
샤롯데씨어터
마담 모리블 역
관객 전문가

경력

수상
제13회 한국뮤지컬 대상 여우조연상 노미네이트, 제7회 한국뮤지컬 대상 여우신인상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.