홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김영주
직업
뮤지컬배우
Follower 1,786 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

레미제라블
2023.11.30 ~ 2024.03.10
블루스퀘어 신한카드홀
떼나르디에 부인 역
맘마미아 - 천안
2023.11.10 ~ 2023.11.12
천안예술의전당 대공연장
타냐 역
맘마미아 - 수원
2023.10.13 ~ 2023.10.15
경기아트센터 대극장
타냐 역
맘마미아 - 세종
2023.09.01 ~ 2023.09.03
세종예술의전당
타냐 역
맘마미아 - 창원
2023.08.18 ~ 2023.08.20
창원 성산아트홀 대극장
타냐 역
맘마미아
2023.03.24 ~ 2023.06.25
충무아트센터 대극장
타냐 역
웃는 남자
2022.06.10 ~ 2022.08.22
세종문화회관 대극장
앤 여왕 역
빌리 엘리어트
2021.08.31 ~ 2022.02.13
디큐브 링크아트센터
미세스 윌킨슨 역
시카고
2021.04.02 ~ 2021.07.18
디큐브 링크아트센터
마마 모튼 역
몬테크리스토
2020.11.17 ~ 2021.03.28
LG아트센터
루이자 역

경력

수상
제13회 한국뮤지컬 대상 여우조연상 노미네이트, 제7회 한국뮤지컬 대상 여우신인상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.