홈 > 인물메인 > 연극배우
성병숙
직업
연극배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

벚꽃동산
2023.04.21 ~ 2023.05.28
안똔체홉극장
라넵스까야 역
벚꽃동산
2022.05.13 ~ 2022.06.12
안똔체홉극장
라넵스까야 역
2021 월드스타 연예대상
2021.10.21 ~ 2021.10.21
빛마루 방송지원센터
트리거
2021.07.07 ~ 2021.07.18
씨어터 쿰
란희 역
헬로우 미스 미스터
2021.05.07 ~ 2021.05.23
한성아트홀 1관
하숙련 역
여자만세2
2019.12.24 ~ 2020.02.02
예술의전당 자유소극장
이여자 역
테너를 빌려줘
2019.10.25 ~ 2019.12.31
대학로 자유극장
안녕 말판씨
2019.08.29 ~ 2019.10.27
더굿씨어터
고애심 역
내가 가장 예뻤을 때
2015.10.02 ~ 2015.11.22
예그린씨어터
엄마 역
벚꽃동산
2015.08.25 ~ 2015.08.30
세종문화회관 M씨어터
역장 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.