홈 > 인물메인 > 연극배우
성병숙
직업
연극배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

테너를 빌려줘
2019.10.25 ~ 2019.12.29
대학로 자유극장
안녕 말판씨
2019.08.29 ~ 2019.10.27
대학로 굿씨어터
고애심 역
내가 가장 예뻤을 때
2015.10.02 ~ 2015.11.22
예그린씨어터
엄마 역
벚꽃동산
2015.08.25 ~ 2015.08.30
세종문화회관 M씨어터
역장 역
황금연못
2014.09.19 ~ 2014.11.23
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
에셀 역
전문가
연기가 눈에 들어갈 때
2012.09.04 ~ 2012.09.23
그라운드씬
김진숙 역
그 여자의 소설
2011.11.02 ~ 2011.11.27
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
작은할머니 역
전문가
여보 고마워
2010.07.03 ~ 2010.08.21
이해랑 예술극장
친정엄마 역
2010 내가 가장 예뻤을 때
2010.03.25 ~ 2010.05.30
대학로 스타시티 콘텐츠룸(구.대학로 아트홀 마리카1관)
여보 고마워 - 춘천
2009.12.05 ~ 2009.12.06
춘천문화예술회관 대공연장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.