홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김순택
직업
뮤지컬배우
생년월일
1980.12.20
사이트
인스타그램 | 카페 |
Follower 334 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(6)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

호프
2019.03.28 ~ 2019.05.26
두산아트센터 연강홀
베르트 역
해적
2019.03.10 ~ 2019.05.19
대학로 드림아트센터 2관
루이스 앤 역
호프
2019.01.09 ~ 2019.01.20
아르코예술극장 대극장
베르트 역
마당 씨의 식탁
2018.04.13 ~ 2018.05.13
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
마당씨 역
제158회 GAC 목요예술무대 공연
2018.02.01 ~ 2018.02.01
강동아트센터 대극장 한강
캣 조르바
2018.01.12 ~ 2018.02.25
강동아트센터 대극장 한강
조르바 역
사랑은 비를 타고
2017.10.07 ~ 오픈런
대학로 예술극장 나무와 물
동욱 역
사랑은 비를 타고
2016.04.15 ~ 2017.08.27
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
동욱 역
전문가
캣 조르바
2016.04.09 ~ 2016.05.29
국립중앙박물관 극장 용
조르바 역
전문가
레베카
2016.01.05 ~ 2016.03.06
예술의전당 오페라극장
벤 역
전문가

경력

02 뮤지컬 <팔만대장경> <고려의 아침>
23 뮤지컬 <장보고>
06 뮤지컬 <겨울연가><화성에서 꿈꾸다>
08 뮤지컬
09 뮤지컬 <화성에서 꿈꾸다>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.