홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김순택
직업
뮤지컬배우
생년월일
1980.12.19
사이트
인스타그램 | 카페 |
Follower 630 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(6)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레베카
2023.12.14 ~ 2024.02.24
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
프랭크 크롤리 역
탐정 케이
2023.12.01 ~ 2024.01.14
예그린씨어터
케이 역
레베카
2023.08.19 ~ 2023.11.19
블루스퀘어 신한카드홀
프랭크 크롤리 역
미오 프라텔로
2022.03.08 ~ 2022.06.19
대학로 드림아트센터 1관
스티비 역
박열
2021.07.14 ~ 2021.09.22
대학로 드림아트센터 4관
박열 역
우주대스타
2021.05.25 ~ 2021.06.13
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
노바 역
우주대스타
2021.05.08 ~ 2021.05.10
팡타개라지
노바 역
붉은 정원
2021.02.05 ~ 2021.04.18
유니플렉스 2관
빅토르 투르게네프 역
호프
2020.11.19 ~ 2021.02.21
두산아트센터 연강홀
베르트 역
미오 프라텔로
2020.09.29 ~ 2021.01.31
대학로 드림아트센터 1관
스티비 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.