홈 > 인물메인 > 연극배우
김동규
직업
연극배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

신자유주의놀이 - 빈의자
2017.11.18 ~ 2017.11.26
대학로 선돌극장
미국아버지
2017.09.06 ~ 2017.09.25
명동예술극장
전문가
불역쾌재
2016.10.26 ~ 2016.11.06
LG아트센터
전문가
햇빛샤워
2016.05.17 ~ 2016.06.05
남산예술센터 드라마센터
전문가
SAC CUBE 2016 - 환도열차
2016.03.22 ~ 2016.04.17
예술의전당 자유소극장
아버지 외 역
전문가
미국아버지
2015.10.20 ~ 2015.11.01
동숭아트센터 동숭홀
윌 역
여기가 집이다 - 인천
2015.09.11 ~ 2015.09.12
인천문화예술회관 소공연장
영민 역
햇빛샤워
2015.07.09 ~ 2015.07.26
남산예술센터
물류 역
전문가
여기가 집이다
2015.01.23 ~ 2015.01.26
명동예술극장
영민 역
미국아버지
2014.11.13 ~ 2014.11.22
대학로예술극장 소극장
경찰 역
전문가

경력

<연극>
순교자, 말괄량이 길들이기

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.