홈 > 인물메인 > 연극배우
김용선
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

여자만세2
2019.12.24 ~ 2020.02.02
예술의전당 자유소극장
홍마님 역
우리 아배 참봉 나으리 - 포천
2019.08.30 ~ 2019.08.31
포천반월아트홀 소극장
후웅 역
법원을 법정에 세우다
2019.04.19 ~ 2019.05.19
대학로 드림아트센터 나몰라홀
난동녀 판사 역
고린내
2018.11.15 ~ 2018.12.09
동숭무대 소극장
최연희 역
혈맥
2016.04.20 ~ 2016.05.15
명동예술극장
어머니 역
전문가
호스피스
2015.10.28 ~ 2015.11.01
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
나이든 부인 역
40캐럿 - 연상의 여자
2015.01.08 ~ 2015.02.08
예그린씨어터
모드 역
운현궁에 노을지다
2014.04.04 ~ 2014.06.01
알과핵 소극장
레몬
2013.10.03 ~ 2013.10.13
세실극장
강숙현 역
관객
콜라소녀
2013.07.19 ~ 2013.09.08
아트원씨어터 3관
할머니 역

경력

영화- 하류인생

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.