홈 > 인물메인 > 연극배우
이한솔
직업
연극배우
생년월일
1993.01.21
신체조건
178 cm ,64 kg ,A 형
사이트
블로그 |
Follower 177 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

극단소년 소속 연극배우

출연작품

비더슈탄트
2022.06.30 ~ 2022.09.25
대학로 드림아트센터 3관
재스퍼 뮬러 역
플레이백
2022.01.14 ~ 2022.01.30
서울 성북미디어 문화마루 꿈빛극장
플레이어2 역
올모스트 메인
2021.10.21 ~ 2021.10.24
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
피트 역
올모스트 메인 - 대구
2021.10.15 ~ 2021.10.17
아양아트센터 아양홀
피트 역
올모스트 메인 - 부산
2021.06.01 ~ 2021.06.06
부산시민회관 소극장
피트 역 연출
올모스트 메인
2020.12.25 ~ 2021.02.14
대학로 티오엠 2관
랜디/데이브 역
소년, 천국에 가다
2019.02.16 ~ 2019.03.03
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
네모 역
슈퍼맨닷컴
2018.03.01 ~ 2018.04.08
JTN 아트홀 1관
외다수남 역
마니토즈
2017.06.17 ~ 2017.06.25
JTN 아트홀 2관
신동욱 역

경력

2020 단편영화 <축가> [제19회 미쟝센 단편영화제] - 휘규 역
2020 단편영화 <5+5> [제 5회 SNS 3분 영화제 각본상 수상] 한솔 역

학력

 서경대학교 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.