홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
심건우
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.01.19
신체조건
180 cm ,70 kg
Follower 49 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - pecfect10
2019.08.05 ~ 2019.08.05
대학로 자유극장
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
팬텀 역
프랑켄슈타인
2018.06.20 ~ 2018.08.26
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
앙상블
은밀하게 위대하게
2017.07.14 ~ 2017.10.08
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
리해랑 역
맘마미아
2016.02.20 ~ 2016.06.04
샤롯데씨어터
스카이 역
관객 전문가
아리랑
2015.07.11 ~ 2015.09.06
LG아트센터
앙상블
관객 전문가
우지원, 심건우의 고고고쇼 - 대구
2015.05.11 ~ 2015.05.11
문화예술전용극장 CT
진행
우지원, 심건우의 고고고쇼 - 대구
2015.03.30 ~ 2015.03.30
문화예술전용극장 CT
진행
드림걸즈
2015.02.26 ~ 2015.05.25
샤롯데씨어터
웨인 역
전문가
고스트
2013.11.24 ~ 2014.06.29
디큐브아트센터
지하철유령 역
관객 전문가

경력

제 13 회 문화부장관배 전국댄스대회 단체전 대상. 개인전 금상
대한스포츠 Funk 댄스 Fisaf 지도자 자격증 이수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.