홈 > 인물메인 > 연극배우
서승현
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

뮤지컬 컴퍼니 끼리프로젝트 안무감독,제작기술 감독

출연작품

강릉야화 - 강릉
2023.04.15 ~ 2023.04.15
강릉아트센터 소공연장
대본
몽키댄스
2017.12.08 ~ 2017.12.17
CKL 스테이지
안무
바보미소 - 부산
2017.06.02 ~ 2017.06.11
청춘나비 아트홀
기술감독
춘향YO
2016.09.01 ~ 2016.09.04
한결아트홀
변사또 역 안무
몽키댄스 - 부산
2016.03.03 ~ 2016.03.20
한결아트홀
안무
욕, 하고 싶은 날 - 부산
2015.03.27 ~ 2015.04.05
청춘나비 아트홀
안무
욕, 하고 싶은 날 - 부산
2014.11.20 ~ 2014.12.14
청춘나비 아트홀
안무
바보미소 - 부산
2013.12.18 ~ 2014.01.05
청춘나비 아트홀
마을주민 역
바보미소 - 부산
2013.11.16 ~ 2013.11.19
을숙도문화회관 소공연장
기술감독
춘향YO - 부산
2013.07.23 ~ 2013.07.28
경성대 예노소극장
변사또 역

경력

뮤지컬 천국과 지옥, 뮤지컬 제4의제국, 뮤지컬 외로운 성, 뮤지컬 진주대첩
어린이 뮤지컬 모해?모해! ,빵구오케스트라, 뮤지컬 여의와 황세 그리고 유민공주 외 다수 안무

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.