홈 > 인물메인 > 연극배우
김신혜
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (2)

출연작품

두산인문극장 2020 푸드 - 궁극의 맛
2020.06.02 ~ 2020.06.20
두산아트센터 Space111
믿음의 기원 1
2012.11.22 ~ 2012.12.09
예술공간 서울
전문가
엘리모시너리
2010.01.20 ~ 2010.01.31
아르코예술극장 소극장
전문가
엘리모시너리
2009.12.03 ~ 2009.12.20
미아리고개예술극장
에코우 역

경력

<엘리스> <거문고 팩토리> <나를 잊지 말아요> 외

학력

 한국예술종합학교 연극원 연기과 재학 중

명장면/명대사

(2) 글쓰기
엘리모시너리[에코우] 그건 나를 사랑한다는 말이잖아. 때떄로 가.. ru*** 2009.12.14 0 추천
엘리모시너리[에코우] “난 널 사랑한다, 하지만 내가 널 망쳤어... ru*** 2009.12.14 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.