홈 > 인물메인 > 연극배우
박명신
직업
연극배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

20세기 블루스
2023.05.30 ~ 2023.06.17
두산아트센터 Space111
맥 역
집집
2021.09.02 ~ 2021.09.17
연우 소극장(대학로)
박정금 역
오일
2021.05.01 ~ 2021.05.09
더 줌 아트센터
마 싱거 역
원파인데이
2016.05.08 ~ 2016.05.08
코엑스 컨퍼런스룸
엄마 역
스물스물 차이무 - 원파인데이
2015.12.04 ~ 2016.01.03
JTN 아트홀 2관
엄마 역
괴물
2014.12.03 ~ 2014.12.14
아르코예술극장 소극장
전문가
둥근 해가 떴습니다
2012.10.05 ~ 2012.11.04
대학로극장
어미 역
전문가
죽이는 수녀들 이야기
2010.12.17 ~ 2011.01.30
대학로 세우아트센터
레아수녀 역
양덕원 이야기 - 용인
2010.11.20 ~ 2010.11.20
용인시 문화예술원 마루홀
모친 역
사건발생 일구팔공 - 2010 극단 청국장 페스티벌
2010.10.14 ~ 2010.10.31
대학로 정보소극장
정자 역

경력

대진대학교 강사

영화
밀양(2007), 우리 동네(2007), 타짜(2006), 전설의 고향(2006), 낙타, 오아시스, 올드보이, 시실리2km, 우리에게 내일은 없다,
친절한금자씨, 인어공주

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.