홈 > 인물메인 > 연극배우
조하연
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

누란누란
2023.06.21 ~ 2023.07.02
씨어터 쿰
민 교수 역
꽃잎
2015.04.17 ~ 2015.04.19
국립극장 별오름극장
거장과 마르가리타
2014.11.28 ~ 2014.12.07
서강대학교 메리홀 소극장
마르가리타 역
2011 서울국제공연예술제 - 예기치 않은
2011.10.21 ~ 2011.10.23
대학로예술극장 소극장
고산족 역
예기치 않은
2011.07.28 ~ 2011.08.14
대학로 선돌극장
고산족 역
라이어 1탄
2008.07.08 ~ 2009.03.01
대학로 아티스탄홀
임대아파트
2007.04.05 ~ 2007.05.27
쇼틱씨어터 1관
유까 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.