홈 > 인물메인 > 연극배우
송윤석
직업
연출, 연극배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 대표 / 상임 연출
現) 서울문화재단 예술지원 심사위원, 하이서울 축제 자문위원
건국대학교 강사, 서일대학 연극과 겸임교수

출연작품

유리동물원
2013.10.19 ~ 2013.12.15
대학로 소울 소극장
연출
택배상자
2013.07.19 ~ 2013.08.03
대학로 소울 소극장
연출
로라의 유리 동물원
2013.03.11 ~ 2013.04.13
대학로 소울 소극장
연출 각색
로라의 유리 동물원
2012.12.10 ~ 2012.12.23
대학로 소울 소극장
연출 각색
카페 꽃타로
2012.04.20 ~ 2012.07.01
대학로 소울 소극장
연출
택배상자
2011.04.22 ~ 2011.05.08
대학로 소울 소극장
조폭 역
관객
니나의 스탠드마이크
2010.09.10 ~ 2010.09.19
대학로 소울 소극장
연출 키릴 역
조선땅 집시로소이다
2009.12.24 ~ 2010.04.30
대학로 소울 소극장
고월 역 연출

학력

 단국대학교 국어국문학과 졸업
 단국대학교 경영대학원 예술경영 전공 석사과정 수료
 동국대학교 대학원 연극영화학과 석사과정 졸업 (연극연출)
 동국대학교 대학원 연극영화학과 박사과정 수료 (연극연출)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.