홈 > 인물메인 > 연극배우
성노진
직업
연극배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

초선의원
2022.06.03 ~ 2022.07.03
대학로 티오엠 2관
수호 역
코스모스
2022.02.11 ~ 2022.02.27
대학로 예술공간 혜화
돼지사냥
2022.01.19 ~ 2022.01.30
연우 소극장(대학로)
지서장 역
이장
2021.10.08 ~ 2021.10.24
대학로 예술공간 혜화
넓은 하늘의 무지개를 보면 내 마음은 춤춘다
2021.06.25 ~ 2021.06.27
경기아트센터 소극장
조병식 역
조씨고아, 복수의 씨앗
2021.04.09 ~ 2021.05.09
명동예술극장
도안고의 부사 외 역
코스모스
2021.03.12 ~ 2021.03.28
대학로 예술공간 혜화
여름은 덥고 겨울은 길다
2020.08.27 ~ 2020.09.13
아트원씨어터 3관
창호 역
귀하신 손님 - 인천
2020.06.11 ~ 2020.06.13
인천 수봉문화회관 소극장
최고수 역
율구
2019.08.22 ~ 2019.09.01
대학로 아름다운 극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.