홈 > 인물메인 > 연극배우
성노진
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여름은 덥고 겨울은 길다
2019.07.05 ~ 2019.07.21
나온 씨어터
분노 하세요
2018.12.21 ~ 2018.12.30
아르코예술극장 소극장
율구
2018.11.02 ~ 2018.11.11
동숭무대 소극장
조씨고아, 복수의 씨앗
2018.09.04 ~ 2018.10.01
명동예술극장
도안고의 부사 외 역
괴벨스 극장
2018.08.08 ~ 2018.08.19
예술공간 서울
만리향
2018.05.30 ~ 2018.06.10
대학로예술극장 소극장
첫째 역
모든 군인은 불쌍하다
2017.05.13 ~ 2017.06.04
남산예술센터 드라마센터
전문가
조씨고아, 복수의 씨앗
2017.01.18 ~ 2017.02.12
명동예술극장
도안고의 부사/신하/조순의 졸개 역
전문가
만리향
2016.05.04 ~ 2016.06.12
대학로 SH 아트홀
첫째 역
전문가
만리향 - 수원
2016.04.06 ~ 2016.04.10
수원 SK아트리움 소공연장
첫째 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.