홈 > 인물메인 > 연극배우
성노진
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

여름은 덥고 겨울은 길다
2020.08.27 ~ 2020.09.13
아트원씨어터 3관
창호 역
귀하신 손님 - 인천
2020.06.11 ~ 2020.06.13
인천 수봉문화회관 소극장
최고수 역
율구
2019.08.22 ~ 2019.09.01
대학로 아름다운 극장
여름은 덥고 겨울은 길다
2019.07.05 ~ 2019.07.21
나온 씨어터
분노 하세요
2018.12.21 ~ 2018.12.30
아르코예술극장 소극장
율구
2018.11.02 ~ 2018.11.11
동숭무대 소극장
조씨고아, 복수의 씨앗
2018.09.04 ~ 2018.10.01
명동예술극장
도안고의 부사 외 역
괴벨스 극장
2018.08.08 ~ 2018.08.19
예술공간 서울
만리향
2018.05.30 ~ 2018.06.10
대학로예술극장 소극장
첫째 역
모든 군인은 불쌍하다
2017.05.13 ~ 2017.06.04
남산예술센터 드라마센터
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.