홈 > 인물메인 > 가수
박성연
직업
연극배우, 가수
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

만리향
2018.05.30 ~ 2018.06.10
대학로예술극장 소극장
아내 역
선을 넘는 자들
2018.02.03 ~ 2018.02.11
아르코예술극장 대극장
일향 역
2017 애국가
2017.04.27 ~ 2017.05.07
대학로예술극장 소극장
샤이닝 시티
2017.02.07 ~ 2017.02.09
동숭아트센터 소극장
숙경 역
변호사 바이론
2016.12.22 ~ 2016.12.31
학전블루소극장
유미코 역
세 자매
2016.10.19 ~ 2016.10.22
아라리오뮤지엄 인 스페이스
만리향
2016.05.04 ~ 2016.06.12
대학로 SH 아트홀
아내 역
전문가
연옥
2016.04.22 ~ 2016.05.15
예그린씨어터
여자 역
전문가
베르나르다 알바의 집
2015.06.18 ~ 2015.06.28
대학로 아름다운 극장
베르나르다 역
목란언니
2013.11.19 ~ 2013.12.29
두산아트센터 Space111
조대자 / 남금자 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.