홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김동현
직업
뮤지컬배우
Follower 29 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
최병호 역
오 당신이 잠든 사이
2017.11.01 ~ 2018.02.25
대학로 드림아트센터 4관
최병호 역
프로메테우스
2017.06.03 ~ 2017.06.10
서촌공간 서로
프로메테우스 역
프로메테우스
2017.05.13 ~ 2017.05.28
국립극장 별오름극장
프로메테우스 역
오 당신이 잠든 사이
2016.10.19 ~ 2017.02.26
대학로 드림아트센터 4관
최병호 역
김종욱 찾기
2016.06.17 ~ 2019.07.14
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
그남자 역
관객 전문가
오 당신이 잠든 사이
2015.09.04 ~ 2016.02.28
JTN 아트홀 3관
최병호 역
반쪽형제
2015.05.01 ~ 2015.08.16
상명아트홀 2관
진원 역
관객
케미스토리
2014.10.28 ~ 2015.01.31
대학로 자유극장
호랑 역
달을 품은 슈퍼맨
2014.08.01 ~ 2014.12.31
한성아트홀 1관
도현 역

경력

2009 로미오와 줄리엣

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.