홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김동현
직업
뮤지컬배우
Follower 47 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

미드나잇
2022.12.15 ~ 2022.12.31
이화여고 100주년 기념관 화암홀
맨 역
오 당신이 잠든 사이 - 인천
2022.11.25 ~ 2022.11.26
동구문화체육센터 공연장
최병호 역
백만송이의 사랑
2022.10.04 ~ 2022.10.23
국립중앙박물관 극장 용
임현석 역
미드나잇
2022.01.19 ~ 2022.07.31
예그린씨어터
맨 역
백만송이의 사랑 - 의정부
2021.11.05 ~ 2021.11.06
의정부예술의전당 대극장
임현석 역
제42회 서울연극제 공식선정작 - 정글
2021.05.22 ~ 2021.05.29
대학로예술극장 대극장
모하메드 역
이선동 클린센터
2019.10.04 ~ 2019.11.10
대학로 SH 아트홀
문형사 외 역
오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
최병호 역
오 당신이 잠든 사이
2017.11.01 ~ 2018.02.25
대학로 드림아트센터 4관
최병호 역
프로메테우스
2017.06.03 ~ 2017.06.10
서촌공간 서로
프로메테우스 역

경력

2009 로미오와 줄리엣

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.