홈 > 인물메인 > 연극배우
정주호
직업
연극배우
생년월일
1981.06.06
Follower 27 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

제9회 무죽페스티벌 - 밑바닥에서
2023.05.03 ~ 2023.05.14
대학로 극장 동국
루까 역
델타보이즈
2023.03.02 ~ 2023.03.26
미마지 아트센터 물빛극장
최대용 역
제5회 극장 동국 연출가전 - 먼데이 PM5
2022.08.31 ~ 2022.09.11
대학로 극장 동국
필호 역
픽 잇 업 - various
2022.02.15 ~ 2022.03.06
대학로 극장 동국
조형사 역 드라마트루기
제7회 무죽페스티벌 - 더 싸이킥
2021.08.11 ~ 2021.08.22
대학로 극장 동국
로이 벤슨 역
델타보이즈
2021.03.12 ~ 2021.04.04
대학로 극장 동국
최대용 역
제4회 극장 동국 연출가전 - 델타보이즈
2021.02.23 ~ 2021.03.07
대학로 극장 동국
분기
2019.01.17 ~ 2019.01.27
대학로 극장 동국
김혁수 역
픽 잇 업 리부트
2018.02.03 ~ 2018.03.04
대학로 극장 동국
박의원 역
사람을 찾습니다
2017.04.26 ~ 2017.05.07
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
원영 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.