홈 > 인물메인 > 연극배우
최지훈
직업
연극배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

록앤롤
2018.11.29 ~ 2018.12.25
명동예술극장
밀란 역
오슬로
2018.10.12 ~ 2018.11.04
명동예술극장
유리 사비르 역
2018.03.23 ~ 2018.04.15
명동예술극장
에어랑어 역
아이스께끼
2017.11.16 ~ 2017.11.26
알과핵 소극장
젊은정남 역
토일릿 피플
2017.06.29 ~ 2017.07.09
서강대학교 메리홀 소극장
한주영 역
싸지르는것들
2016.10.18 ~ 2016.11.06
서강대학교 메리홀 소극장
비더만 역
전문가
뷰티풀 선데이
2015.10.15 ~ 2016.01.03
한양레퍼토리씨어터
오정진 역
차이메리카
2015.04.14 ~ 2015.05.16
두산아트센터 Space111
장린 역
우연한 살인자
2014.12.04 ~ 2014.12.14
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
닥터K 역
전문가
우연한 살인자
2013.10.31 ~ 2013.11.10
아르코예술극장 소극장
닥터K 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.