홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지강 | Kim JiKang
직업
뮤지컬배우
Follower 28 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

수박 수영장
2022.07.16 ~ 2022.08.28
국립중앙박물관 극장 용
할아버지 역
퍼스트 폴리오
2022.04.28 ~ 오픈런
해당공연 공연장
안무
수박 수영장 - 함양
2021.08.29 ~ 2021.08.29
함양문화예술회관 대공연장
구름장수 역
수박 수영장 - 함안
2021.08.07 ~ 2021.08.07
함안문화예술회관
구름장수 역
공룡 타루
2020.07.25 ~ 2020.08.15
국립중앙박물관 극장 용
족장 역
열두 번째 밤 - 수원
2019.11.22 ~ 2019.11.24
수원 SK아트리움 소공연장
오시노 역
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2019.06.29 ~ 2019.07.07
대구 계명아트센터
망자의 왕 역
안나 카레니나
2019.05.17 ~ 2019.07.14
블루스퀘어 신한카드홀
스티바 오블론스키 역
인 더 하이츠
2015.09.04 ~ 2015.11.22
블루스퀘어 마스터카드홀
앙상블
전문가
영웅
2015.04.14 ~ 2015.05.31
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.