홈 > 인물메인 > 연극배우
문예주
직업
연극배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현 극단 ‘유시어터’ 정단원

출연작품

스카팽 - 의정부
2020.11.20 ~ 2020.11.21
의정부예술의전당 대극장
아르강뜨/ 네린느 역
스카팽
2020.10.14 ~ 2020.11.15
명동예술극장
아르강뜨/ 네린느 역
스카팽
2020.09.25 ~ 2020.09.26
온라인
아르강뜨/네린느 역
불꽃놀이
2020.09.25 ~ 2020.09.26
온라인
다희 가이드 외 역
화전가
2020.08.06 ~ 2020.08.18
명동예술극장
금실이 역
보이 겟츠 걸
2017.10.27 ~ 2017.11.05
동숭아트센터 소극장
테레사 비델 역
비극의 일인자
2016.11.05 ~ 2016.11.20
아르코예술극장 소극장
여자1 여자2 역
맘모스 해동
2016.02.05 ~ 2016.02.21
동숭아트센터 소극장
부인 역
관객 전문가
브루스니까 숲의 노래 - 수원
2014.12.18 ~ 2014.12.21
경기아트센터 소극장
맘모스 해동
2014.11.14 ~ 2014.11.23
대학로 설치극장 정미소
부인 역

경력

영화
홀리데이, 무방비도시, 모짜르트 타운 외

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.