홈 > 인물메인 > 음향디자인
안창용
직업
음향디자인
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

발가락 육상천재
2020.10.30 ~ 2020.11.22
국립극단 백성희장민호 극장
음향디자인
찬란하지 않아도 괜찮아
2020.08.01 ~ 2020.08.23
아트원씨어터 3관
음향디자인
찬란하지 않아도 괜찮아
2019.10.05 ~ 2019.11.10
아트원씨어터 3관
음향디자인
재즈피아니스트 조윤성 콘서트
2016.05.21 ~ 2016.05.21
LIG아트홀 합정
음향디자인
보도지침
2016.03.26 ~ 2016.06.12
예스24스테이지 3관
음향디자인
전문가
덕혜옹주
2015.04.03 ~ 2015.06.28
대학로 SH 아트홀
음향디자인
관객
덕혜옹주
2013.12.20 ~ 2013.12.29
대학로 뮤지컬 센터 공간 피꼴로
음향디자인
관객
국화꽃향기
2013.04.09 ~ 2013.05.31
예술나무씨어터
음향디자인
보물
2012.11.08 ~ 2012.11.08
예술의전당 자유소극장
음향디자인
국화꽃향기
2012.11.03 ~ 2012.12.30
NH아트홀 판타스틱전용관
음향디자인
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.