홈 > 인물메인 > 연극배우
방현주
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라면
2024.02.01 ~ 2024.06.30
해피씨어터
김희선 역
라면
2020.04.04 ~ 2021.01.31
컬쳐씨어터
김희선 방여사 역
1950 결혼기념일
2018.06.15 ~ 2018.06.17
열림홀
장교 역
엄마의 레시피
2018.04.03 ~ 2018.04.15
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
할머니 역
민초
2016.10.01 ~ 2016.10.16
정극장 (구 M시어터)
대근 모 역
라면
2016.03.11 ~ 2016.07.31
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
방여사 김희선 역
라면
2015.11.05 ~ 2015.12.31
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
방여사 김희선 역
수상한 흥신소
2013.11.08 ~ 2018.03.18
익스트림씨어터 1관
멀티걸 역
관객
해피 앤 파파
2013.10.11 ~ 2013.12.01
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
광수생각
2009.04.22 ~ 2011.02.21
신연아트홀(A아트홀)
광수모/숙자 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.